Suggestion du Jour |
|
Entrée |
|
Plat |
Dessert |
Velouté de châtaignes et oignons doux, cromesqui d’Abondance aux noix et vin jaune
(Chestnuts and soft onions soup, breaded Abondance cheese , walnut and yellow wine ball)
ou
Chou farci à la joue de bœuf confite des heures, servi sur un toast de brioche à la mondeuse
(Cabbage stuffed with beef confit on a toasted home made brioche)
Filet de merlu grillé sur peau, émulsion façon lait d’or (lait végétal au curcuma), potimarron rôti et petit épeautre
(Hake fillet with golden milk, roasted pumpkin and spelt)
ou
Rouelle d’agneau façon tajine, lentilles corail et légumes
(Thick slice of lamb cooked as a tajine, lentils and vegetables)
Clémentine pochée aux épices vin chaud, crémeux ivoire et crips de crêpe au sarrasin
(Poached clementine with cinnamon and orange, white chocolate cream, crispes of buckwheat crepe
ou
Verrine glacée mangue et ananas, poêlée de banane et passion flambés au rhum, éclats de sablé coco, chantilly à la vanille
(Glass of mango and pineapple sorbet, flamed banana and passion fruit with rum, coconuts biscuit, vanilla whipped cream)
Petit filet de merlu et risotto
ou
Steak haché de boeuf et pommes de terre sautées
Fromage
ou
Glace
Sirop à l'eau