LES MENUS

Formule de midi de septembre à juin
du mardi au vendredi de 12h à 13h30

Suggestion du Jour
Entrée
6-9
Plat
14-17
Dessert
6-8

Menu à 40 € Le soir
Le lundi soir de 19h à 21h30
Du mardi au samedi de 19h à 22h30

Cappuccino de potimarron et cèpes, polenta croustillante à la scamorzza fumée
(Pumpkin and mushrooms creamy soup, polenta and smoked italian cheese)

ou

Œuf parfait du Semnoz à la savoyarde
(Medium-cooked egg, savoy style)

Rouelle d’agneau confite façon tajine, lentilles corail et légumes mijotés
(Thick slice of lamb cooked as a tajine, lentils and vegetables)

ou

Pavé de truite cuit basse température puis grillé sur peau, émulsion à l’aneth et calamensi pilaf de boulgour et quinoa aux poireaux
(Low temperature cooked trout fish, and grilled on skin, light cream of dill and lime, boulgour, quinoa and leeks°

Entremet citron meringué sur palet breton
(Lemon pie, quiet revisited)

ou

Verrine glacée façon Tatin, glace bulgare et cannelle, pommes caramélisées, crumble noisette et chantilly caramel
(Cinnamon and yogurt ice cream, caramelized apples, hazelnuts crumble, whipped cream)

Menu Enfant à 12 €

Petit pavé de truite et risotto
ou
Steack haché de veau et pommes de terre sautées

Fromage
ou
Glace

Sirop à l'eau