LES MENUS

Formule de midi de septembre à juin
du mardi au vendredi de 12h à 13h30

Suggestion du Jour
Entrée
6-9
Plat
14-17
Dessert
6-8

Menu à 40 € Le soir
Le lundi soir de 19h à 21h30
Du mardi au samedi de 19h à 22h30

Cheesecake salé à la mozzarella, citron, coulis de tomate et basilic, effeuillé de jambon Serrano
(Salty mozzarella cheesecake, lemon, tomato and basil puree, thin slices of Serrano ham)

ou

Œuf du Semnoz mollet frit à la savoyarde
(Medium cooked eeg, savoy style)

Suprême de pintade label rouge, crème de poivron à l’estragon, quinoa et boulgour façon Pilaf
(Ginea-fowl supreme, red pepper and tarragon cream, quinoa and boulgour)

ou

Pavé de truite confite à l’huile d’olive, émulsion moutarde et verveine, poêlée provençale
(Trout fish, mustard and verbena light sauce, pan-fried vegetables)

Tartelette aux figues et mousseline aux noix
(Home made fig pie, nuts mousseline)

ou

Verrine glacée vanille et noisette, prunes flambées à l’Armagnac et chantilly mascarpone
(Vanilla and hazelnuts ice cream, plums, whipped cream)

Menu Enfant à 12 €

Petit pavé de truite et risotto
ou
Steack haché de veau et pommes de terre sautées

Fromage
ou
Glace

Sirop à l'eau