LES MENUS

Formule de midi de septembre à juin
du mardi au vendredi de 12h à 13h30

Suggestion du Jour
Entrée
6-9
Plat
14-17
Dessert
6-8

Menu à 42 € Le soir
Le lundi soir de 19h à 21h30
Du mardi au samedi de 19h à 22h30

Velouté de châtaignes et oignons doux, cromesqui d’Abondance aux noix et vin jaune
(Chestnuts and soft onions soup, breaded Abondance cheese , walnut and yellow wine ball)

ou

Chou farci à la joue de bœuf confite des heures, servi sur un toast de brioche à la mondeuse
(Cabbage stuffed with beef confit on a toasted home made brioche)

Filet de merlu grillé sur peau, émulsion façon lait d’or (lait végétal au curcuma), potimarron rôti et petit épeautre
(Hake fillet with golden milk, roasted pumpkin and spelt)

ou

Rouelle d’agneau façon tajine, lentilles corail et légumes
(Thick slice of lamb cooked as a tajine, lentils and vegetables)

Clémentine pochée aux épices vin chaud, crémeux ivoire et crips de crêpe au sarrasin
(Poached clementine with cinnamon and orange, white chocolate cream, crispes of buckwheat crepe

ou

Verrine glacée mangue et ananas, poêlée de banane et passion flambés au rhum, éclats de sablé coco, chantilly à la vanille
(Glass of mango and pineapple sorbet, flamed banana and passion fruit with rum, coconuts biscuit, vanilla whipped cream)

Menu Enfant à 12 €

Petit filet de merlu et risotto
ou
Steak haché de boeuf et pommes de terre sautées

Fromage
ou
Glace

Sirop à l'eau