à Restaurant Annecy l'Appart du 17 cuisine raffinée ambiance délicate et cosy lounge bar le soir, cockails et planches à déguster

LA CARTE

L'APPART DU 17 Restaurant - Bar à Annecy

La carte de l'Appart du Dix-Sept est une cuisine créative, élaborée par David Cendrier et Alexandra Pagès. On y trouve la recherche du juste équilibre et du raffinement dans l'authenticité des produits frais, légumes, épices, céréales, poisson, viande.

Les planches de L'APPART DU 17 accompagnent votre cocktail du soir.

Les entrées

Cheesecake salé à la mozzarella, citron, coulis de tomate et basilic, effeuillé de jambon Serrano
(Salty mozzarella cheesecake, lemon, tomato and basil puree, thin slices of Serrano ham)
12
Œuf du Semnoz mollet frit à la savoyarde
(Medium-cooked egg, savoy style)
12
Cannelloni de cèleri au confit de canard et méli-mélo de légumes croquants
(Cannelloni of celery and duck, vegetables)
14
Ceviche de maigre de ligne, lait de figue, noix de coco, gingembre et combawa
(Ceviche of lean, fig, coconut and ginger milk, combawa)
17

Terre et Mer

Pavé de truite confite à l’huile d’olive, émulsion moutarde et verveine, poêlée provençale
(Trout fish, mustard and verbena light sauce, pan-fried vegetables)
25
Pavé de cabillaud de ligne lardé au guacamole, crème de crevettes grises et légumes glacés
(Cod staek, bacon, avocado, shrimps cream, vegetables)
28
Filet de bœuf d’Aubrac en croûte d’ail noir, jus à la sapinette et celerisotto à la tome des Bauges
(Beef fillet topped with black garlic, celery as a risotto)
31
Suprême de pintade label rouge, crème de poivron à l’estragon, quinoa et boulgour façon Pilaf
(Ginea-fowl supreme, red pepper and tarragon cream, quinoa and boulgour)
25
Tartare de boeuf façon thaï
(Asian style beef tartare)
23

Risotti

Risotto périgourdin, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, champignons à l’huile de truffe
(Homemade foie gras, smoked breast of duck, mushrooms and truffle oil)
24
Risotto de langoustines, lait de coco et curry, crips de spianata
(Risotto with langoustines, coconut milk and spicy spianata)
24
Risotto aux poireaux, dés de courge butternut, tomates confites et câpres frits
(Risotto with leeks and dices of butternut, tomatoes and caper)
21

Fromages

Duo de fromages du moment
(Duo of local cheeses)
7
Grande ardoise de 4 fromages
(Large plate of 4 cheeses)
12

Desserts

Tartelette aux figues et mousseline aux noix
(Home made fig pie, nuts mousseline)
9
Brioche perdue aux fruits rouges, sorbet rhubarbe
(Caramelized home made brioche, red fruits and rhubarb sorbet)
10
Bûchette croustillante de chocolat et pistaches, mélange granola granola (mélange de céréales et pépites de chocolat)
(Pistaccio and chocolate crunchy cake)
9
Verrine glacée à la noisette, prunes flambées à l’Armagnac et chantilly
(Vanilla and hazelnuts ice cream, plums, whipped cream)
9
Café gourmand
(Coffee or tea with a set of small sweets)
10