à Restaurant Annecy l'Appart du 17 cuisine raffinée ambiance délicate et cosy lounge bar le soir, cockails et planches à déguster

LA CARTE

L'APPART DU 17 Restaurant - Bar à Annecy

La carte de l'Appart du Dix-Sept est une cuisine créative, élaborée par David Cendrier et Alexandra Pagès. On y trouve la recherche du juste équilibre et du raffinement dans l'authenticité des produits frais, légumes, épices, céréales, poisson, viande.

Les planches de L'APPART DU 17 accompagnent votre cocktail du soir.

Les entrées

Velouté de châtaignes et oignons doux, cromesqui de d’Abondance aux noix et vin jaune
(Chestnuts and soft onions soup, breaded Abondance cheese , walnut and yellow wine ball)
12
Chou farci à la joue de bœuf confite des heures, servi sur un toast de brioche à la mondeuse
(Cabbage stuffed with beef confit on a toasted home made brioche)
12
Tataki de thon, salade de légumes aux algues, sauce teriyaki maison
(Tataki of tuna fish, vegetables and seewead salad, home made tariaki sauce)
18
La betterave dans tous ses états, poutargue et mousse de hareng fumé
(Beetroot in three ways, smoked herring mouss and bottarga)
15

Terre et Mer

Filet de merlu grillé sur peau, émulsion façon lait d’or, potimarron rôti et petit épeautre
(Hake fillet with golden milk, roasted pumpkin and spelt)
26
Saint Jacques fraîches en croûte de noix, mousseline de légumes cuits au bouillon de crustacé
(Scallops topped with walnuts, mashed vegetables)
33
Tournedos de bœuf charolais, crème de Brillat Savarin et écrasé de trio de pommes de terre infusé au lard
((Beef fillet, Brillat Savarin cheese sauce, mashed potatoes with bacon flavour)
32
Rouelle d’agneau confite façon tajine, lentilles corail et légumes
(Thick slice of lamb cooked as a tajine, lentils and vegetables)
26
Tartare de canard aux algues et huile vierge au calamansi, curry japonnais et graines de sésame
(Duck tartare, Philippine lime, olive oil, japanese curry, sesame)
24

Risotti

Risotto périgourdin, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, champignons à l’huile de truffe
(Homemade foie gras, smoked breast of duck, mushrooms and truffle oil)
24
Risotto de gambas au lait de coco et épice satay
(Risotto with king prawns, coconuts milk, satay spices)
24
Risotto de blettes et épinards, artichauts poivrade en tempura
(Risotto with spinaches and chards, tempura of purple small artichokes)
22

Fromages

Duo de fromages du moment
(Duo of local cheeses)
7
Grande ardoise de 4 fromages
(Large plate of 4 cheeses)
12

Desserts

Nems au chocolat, éclats de noix de pécan caramélisées, chantilly au mascarpone
(Chocolate home made spring rolls, pecans, whipped cream)
10
Crumble au romarin et noisettes, crémeux citron vert et gelée de yuzu
((Romary and walnuts crumble, lime cream and yuzu jelly)
10
Café gourmand
(Coffee or tea with a set of small sweets)
10
Verrine glacée mangue et ananas poêlée de banane et passion flambés au rhum,
éclats de sablé coco, chantilly à la vanille
(Glass of mango and pineapple sorbet, flamed banana and passion fruit with rum, coconuts biscuit, vanilla whipped cream)
8
Clémentine pochée aux épices vin chaud, crémeux ivoire et crips de crêpe au sarrasin
(Poached clementine with cinnamon and orange, white chocolate cream, crispes of buckwheat crepe)
8