à Restaurant Annecy l'Appart du 17 cuisine raffinée ambiance délicate et cosy lounge bar le soir, cockails et planches à déguster

LA CARTE

L'APPART DU 17 Restaurant - Bar à Annecy

La carte de l'Appart du Dix-Sept est une cuisine créative, élaborée par David Cendrier et Alexandra Pagès. On y trouve la recherche du juste équilibre et du raffinement dans l'authenticité des produits frais, légumes, épices, céréales, poisson, viande.

Les planches de L'APPART DU 17 accompagnent votre cocktail du soir.

Les entrées

Cappuccino de potimarron et cèpes, polenta croustillante à la scamorzza fumée
(Pumpkin and mushrooms creamy soup, polenta and smoked italian cheese)
12
Œuf du Semnoz à la savoyarde
(Medium-cooked egg, savoy style)
12
Tataki de thon, sauce teriyaki maison, cranberries et noisettes
(Tataki of tuna fish, home made tariaki sauce)
18
Tarte fine au sarrasin, tapenade d’artichaut, copeaux de poutargue et de légumes crus marinés
(buckwheat pie, artichokes tapenade, vegetables)
15

Terre et Mer

Pavé de truite cuit basse température puis grillé sur peau, sauce vierge, pilaf de boulgour et quinoa aux poireaux
(Low temperature cooked trout fish, and grilled on skin, light cream of dill and lime, boulgour, quinoa and leeks)
25
Saint Jacques fraîches en croûte de noix, mousseline de légumes cuits au bouillon de crustacé
(Scallops topped with walnuts, mashed vegetables)
31
Tournedos de bœuf charolais, crème d’oignons doux et écrasé de trio de pommes de terre infusé au lard
(Beef fillet, sweet onions sauce, mashed potatoes with bacon flavour)
32
Rouelle d’agneau confite façon tajine, lentilles corail et légumes mijotés
(Thick slice of lamb cooked as a tajine, lentils and vegetables)
25
Tartare de boeuf façon thaï
(Asian style beef tartare)
23

Risotti

Risotto périgourdin, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, champignons à l’huile de truffe
(Homemade foie gras, smoked breast of duck, mushrooms and truffle oil)
24
Risotto de gambas au lait de coco et épice satay
(Risotto with king prawns, coconuts milk, satay spices)
24
Risotto de blettes et épinards, artichauts poivrade en tempura
(Risotto with spinaches and chards, tempura of purple small artichokes)
22

Fromages

Duo de fromages du moment
(Duo of local cheeses)
7
Grande ardoise de 4 fromages
(Large plate of 4 cheeses)
12

Desserts

Nems au chocolat, éclats de noix de pécan caramélisées, chantilly au mascarpone
(Chocolate home made spring rolls, pecans, whipped cream)
11
Cheesecake surprise aux fruits exotiques
(Cheesecake and exotic fruits)
9
Verrine glacée façon Tatin, glace bulgare et cannelle, pommes caramélisées, crumble noisette et chantilly caramel
(Cinnamon and yogurt ice cream, caramelized apples, hazelnuts crumble, whipped cream)
9
Entremet citron meringué sur palet breton
(lemon pie, quiet revisited
9
Café gourmand
(Coffee or tea with a set of small sweets)
10